Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

facebook

Tow away в Окленде за парковку в неположенном месте



В Окленде, если не правильно припарковаться, можно получить не только тикет за не правильную парковку, но ещё и машину заберут на штраф стоянку. Стоит это удовольствие от $100 до $200 местных баксов, если я не ошибаюсь. Но на картинке выше, чуваку думаю пофиг :)
facebook

Негодую!

Негодую! Просто ужас как! Меня бесят темы вроде: "Я негодую: Авангард-дсл от Северо-Западного Телекома" или любой другой про любую другую компанию, предоставляющую интернет, сотовую связь, да и всё что угодно...

Телефонные линии говно, это им сказал мантажник, подтверждают все, они блять негодуют, почему никто ничего не делает... хули поменяйте сами 3км проводов и потом платите ИСП 400 рублей в месяц за свой интернет.

На хабре таких топиков - минимум 2-3 в неделю, и все пишут, отвечают, ссылки в жж кидают, где описано нечто похоже про другую компанию, которая им за 700 рублей на безлимитном тарифе на скорости в 10мбит режет р2р, чтобы говно дрочеры/качальщики не забивали каналы нормальным пользователям, которые просто проверяют почту и смотрят ютюб видео.

Вот просто заебали такие топики, а те кто их пишут - обосранские уроды, которые хотят заплатить за жугули, а получить мерседес. Ну не уебанцы ли? Или другой пример с ОпСоСами: идите в подвал или парковку под домом, хуле у вас там не работает сигнал - негодуйте!!! пусть ОпСоС ставит вам персональную вышку внутри много-дохуяпростокакмного бетонной конструкции.

Я тоже бывает негодую, что мой провайдер с 9 утра до 2 ночи мне режет торренты до 200кб/сек - но блять я с пониманием к этому отношусь, что нельзя блять выкачать 1-2Тб траффика за 30 евро, ну нельзя, потому что провайдер/бизнесс обанкротится через полгода.

п.с. ну и не стал писать это на хабре, ведь уебанские негодующие это большинство хабры из всяких деревня-село-городов, которые употребляют чаще слово "шо" и любят кушать картошку с картошкой :)

п.с.с. заебало просто :)
icq avatar

мда... больше сказать нечего

Стритрейсеры - это супер мега кино, по больше бы таких ебанутых фильмов! Это ещё хуже чем "Самый лучший фильм". Зачем делать пародию на фильм Форсаж и Угнать за 60 секунд? Ведь все равно получилась бы хуйня! Так и получилось :)

Несколько вопросов:
- почему в нормальной стране стритрейсеры это такой андеграунд с ниразу не попсовыми пацанами... у нас же это пафос?
- почему когда показывают спидометр и на нем за 240км/ч, но ментовская девятка не только не отстает, но ещё и догоняет?
- бюджет фильма "Стрит Рейсеры" это 95% разбитые машины и 5% все остальное?

Не ну я понимаю, чтобы иметь такую тачку надо либо хорошо зарабатывать либо быть мажором... но в Фарсаже пежонов таких небыло ага :)