Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Category:

Subaru отзывает машины с подушками TAKATA

Опачки, мне тут письмо на днях пришло. Помню где-то с полгода назад, а может и год, в новостях писали, что японские производители, которые ставали подушки безопасности от ТАКАТА, отзывают автомобили, чтобы заменить подушки безопасности, которые со временем накапливают влагу и в самый ответственный момент могут не сработать.

Я ещё подумал, что вот блин, моя наверное тоже подходит, ну и забыл. А у нас ведь тут влажность то под 100% круглый год, дожди, ветра, условия не райские, можно сказать крайний Юг, который холодный как север. А тут вот письмо:





Ну всё понятно. Больше 53 миллионов автомобилей от разных производителей по всем миру отзывают. Моя в том числе. Теперь я вот гадаю, когда наступит моя очередь из 53 миллионов :) и какой у меня порядковый номер? Интересно же :)

Больше никому не приходило?


Tags: subaru, takata, машина
Subscribe

  • Muriwai Gannet Colony

    В 40 минутах езды от Окленда, тут вот прям сейчас нежданчик, находится пляж Muriwai, который облюбовали Ганнеты, это такие птички большие, типа…

  • Разруха в Christchurch

    На пути к Christchurch, сделали остановку у озера Tekapo, чтобы перекусить. Тут же находится старая часовня, где туристов толпы. Казалось бы, что…

  • Гора Кука или айсберги в озере

    Новая Зеландия, горы, точная цель - посмотреть на гору Кука (самую высокую гору Новой Зеландии). Теперь представьте: 11 утра, +29, на небе ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment