Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Categories:

Муки выбора фитнес центра

Муки выбора фитнес центра

Как же меня бесит тренд, когда бизнес не указывает цены на свои услуги или товар на собственном сайте. Просто поубивал бы всех! Практически все фитнес центры и "качалки" грешат этим. Я бы просто поубивал бы менеджеров, консультантов и главных по маркетингу!

После НГ решил променять дешевый, но скупой Jetts (они самые честные и цены пишут) на что-то поинтересней. В год платил $420, но мне не хватало олимпик бара и весовых мешков, собственно уже привык без них обходится, но душа требовала. И так, решено сменить на что-то приличное. Anytime Fitness (пидарасы, которые прячут цену и говорят её только при личном присутствии) я уже был и платил $89 в месяц с контрактом на пол года. Практически ничем не отличается от Jetts, ну может оборудование чуток дороже + олимпик бар. Так что Anytime Fitness решено оставить.

Подумали и решили, что надо составить какие-то критерии и отсеивать фитнес залы по ним, самое главное это близость к работе, а значит рассмотрим Olympic, Les Mills, BodyTech, NextGen. Потом наличие бесплатной парковки, групповые классы, сауна и бассейн (не так важен)

Olympic - сразу не нравится, даже не знаю сколько стоит. Там парковки нет бесплатной. Лесом их.

Les Mills New Market - рядом с работой, бесплатная парковка, групповые классы, но нет сауны :( и эти мудаки не могут нормально написать сколько стоит, я так и не нашел на их сайте, не стал специально узнавать.

BodyTech - рядом с работой, бесплатная парковка, сауна, классы, бассейн, но МУДАКИ, чтобы узнать цену, нужно прийти лично и посмотреть зал. Дорого, $109 в месяц на одно, второй человек за $99 может. В данный момент записались к ним на пробный месяц за $69 c человека. Пока что нравится.

NextGen - самый крутой клубный фитнес клуб в Окленде? Рядом с работой, парковка бесплатная, классы, сауна, бассейны, корты для тенниса. ~$400 в месяц за двоих. И да, чтобы узнать цены, нужно прийти к ним. Не ну не мудаки ли, на какой хер я шел к вам, чтоб узнать, что я нищиброт и ушёл восвояси дальше жиреть в тихом углу?

Это я к чему, а накидайте может ещё какие-то фитнес центры, чтобы не далеко от Parnell, New Market, CBD с бесплатной парковкой, сауной и классами, ну и цены, если знаете.

Tags: жизнь в окленде, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в окленде” Tag

  • Впечатления о BargainBox

    Как и обещал, рассказываю. Заказали мы еду с 5 рецептами для ЧЕТВЕРЫХ взрослых, моя логика такова, что мы готовим, ужинаем и остается на обед.…

  • Auckland будет современным городом!

    Ох, какая радость случилась на днях, наконец-то чиновники приняли правильное решение. В скором времени город начнет расти не только в ширь, но и в…

  • ASB Virtual Visa: Технология не стоят не месте

    Люблю когда технологии не стоят на месте, но ещё больше люблю, когда от них есть польза. Вот к примеру, пару месяцев назад ASB Bank выпустил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments