Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Categories:

Законопослушная мафия в Новой Зеландии



Ура! Пятница! И для вас - ваша любимая рубрика.

Пока все думают, что в Новой Зеландии нет преступности и тут никто не закрывает двери и окна, когда уходит из дома. Официальная мафия, ну то есть, они официально зарегистрированы как группировка мафиозных лиц, получили разрешение на продажу алкоголя в баре с 5.30 дня до 1.30 утра, чтобы отпраздновать 50 лет существования своей мафиозной группировки.

Тут вам не хухры мухры, хочешь быть мафией, зарегистрируйся, не хочешь быть мафией - не знаю, наверное, не надо тогда регистрироваться. Всё честно, всё наглядно.

А вообще полный бардак, все знаю что эти люди делают: контралируют почти весь рынок наркоты, оружия, торговлю людей и так далее. И никто ничего не делает, потому что поймать не могут за руку, хотя ловят и сажают, но чаще остальные члены группировки начинают кричать, что всем дадут пиздюлей - полицейские рейды прекращаются. В чем логика? Где Путин? Почему он не может их замочить в сортире?

Я понимаю, что большенства людей в НЗ эти группировки не касаются, но говорят на севере северного острова иногда лютуют мафиози в барах, на пляжах и так далее.

А ну ещё тем временем Путин менее сексуальный, чем Медведев. Теперь будут песни про Медведева?

Tags: жизнь в окленде, новая зеландия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Auckland будет современным городом!

    Ох, какая радость случилась на днях, наконец-то чиновники приняли правильное решение. В скором времени город начнет расти не только в ширь, но и в…

  • Гоп стоп в Окленде

    "Гоп стоп, мы подошли из-за угла, гоп стоп, ты много на себя взяла" Если вдруг у кого-то ещё есть сомнения, что в Новой Зеландии всё тихо и…

  • Новости: "мы" купили пляж

    Пока во всем мире кризис, нефть дешевле плинтуса, иммигранты атакуют загнивающуюся гейропу, в Новой Зеландии свои порядки и причуды. Что же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments