Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Categories:

Фитнес. Неделя 12: конец. ФОТО



Ну что, вот и закончились 12 недель фитнеса! Ура! Я выдержал, и даже ходил тогда, когда мне было очень лень, конечно пару раз пропустил, но затем наверстывал на следующий день, так что всегда получалось, что я ходил 3 раза в неделю в спорт зал.

Начну с сухих цифр, возможно это самое важное?:

  было
(12 июля 2015)
стало
(27 августа 2015)
вес (ко) 73,3 74,4
жир (%) 18,5 18,9
жир (кг) 13,6 14,1
мускулы (кг) 56,7 57,3
ожирение (%) 5,2 6,7


Поправился, если в середине пути мой вес падал до 72 кг, то сейчас стабильно выше 74 кг. Надеюсь, что не только жир прибавился, но ещё и мясо в виде мускул. Я думаю, что я поправился исключительно из-за того, что не делал никаких кардио упражнений (только в субботу футбол) + не менял рацион: ел что хотел, пил пиво сколько хотел.

Ещё немного цифр. Приятно поменялись максимум жим лежа - 80 кг и присед со штангой - 100 кг. Тяга штанги в наклоне - 80 кг и становая - 80 кг.



Что теперь? Лето же на дворе, поэтому надо приводить свой живот в порядок. 3 разовые кардио в неделю + 3 силовые по чуток другой программе, если программа будет успешной, то поделюсь, Танюха просила пока что не говорить :)

Кстати, прошел уже год, как я записал в спорт зал, как пришел, я поднимал 40 кг штангу, приседал с 40 кг и больше 2 км бежать было уже проблематично (я думаю и сейчас после почти 4 месяцев перерыва, тоже будет не айс :(). На работе сидеть не так устаю, ничего именно от работы сидя не болит, раньше то спина, то руки...

Такие вот дела.

Tags: 5 by 5, жизнь, неделя 12, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “5 by 5” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments