Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Lord of the Dance в Окленде



Вечером в пятницу, иногда не стоит просиживать штаны в баре или ресторане, а лучше всего сходить на одно из лучших танцевальных шоу в мире - Lord of the Dance. Я не особый любитель подобных мероприятий, особенно, когда билеты от 100 долларов на человека, но что не сделаешь ради искусства, шоу.

Я не знал чего мне ожидать, даже не представлял, что будет происходить на сцене. С первых же секунд в зале, мне понравилась музыка - ирландские кельтские мотивы, пожалуй нет больше такой зажигательной фольклорной музыки. Если сказать в двух словах, то "очень понравилось".

Интересная заметка: 90% зрителей - пенсионеры. Шок, звездец, трам-бум-бум. Самое козырное время пятницы 7.30, а в зале одни пенсионеры. Я было напрягся, думал, что сейчас будут народные пляски, бабульки будут окать, но нет, пенсионеры глушили: шампанское, вино, пиво, вискарь и заедали мороженым и не хотели никаких народных плясок, подавайте только современные кельтские танцы!



Шоу удалось! Я ни когда не видел, как танцуют чечетку, а уж под кельтскую музыку с современными мотивам - даже подумать не мог, что такое бывает. Больше всего поразили мужики, у меня ноги не то что не могут так отбивать по полу ритмы, они у меня так быстро даже двигаться не могут. Я более чем уверен, что я даже пальцами так быстро не смогу отбивать ритм. Через 10 минут после начала представления, поймал себя за ногу, которая постоянно пыталась дрыгаться в ритм музыки и танцорам.

Заметили двух скрипачек по краям? Они жгли! Я сразу захотел купить Танюхе скрипку, чтоб она так же научилась играть, а я б танцевал и глушил harp beer. Если у кого будет возможность сходить на их концерт - обязательно сходите, это было СУПЕР!

Tags: lord of the dance, жизнь в окленде, окленд
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в окленде” Tag

  • Впечатления о BargainBox

    Как и обещал, рассказываю. Заказали мы еду с 5 рецептами для ЧЕТВЕРЫХ взрослых, моя логика такова, что мы готовим, ужинаем и остается на обед.…

  • Auckland будет современным городом!

    Ох, какая радость случилась на днях, наконец-то чиновники приняли правильное решение. В скором времени город начнет расти не только в ширь, но и в…

  • ASB Virtual Visa: Технология не стоят не месте

    Люблю когда технологии не стоят на месте, но ещё больше люблю, когда от них есть польза. Вот к примеру, пару месяцев назад ASB Bank выпустил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments