Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Categories:

Самый простой способ иммигрировать в Новую Зеландию

Не так чтобы часто, но мне задают этот вопрос, особенно на просторах всея интернет. Не просто ответить в двух словах, так что я созрел для написания этого самого поста.

И так, какой же самый просто способ иммигрировать в Новую Зеландию?

Ответ будет очень простой, если у вас есть 6 миллионов евро, которые вы инвестируете в Новую Зеландию на 3 года в обмен на получения вида на жительство в Новой Зеландии. Можно купить недвижимость, бизнес, просто положить в банк (более подробно можно изучить на сайте иммиграции) и резиденство вам будет предоставлено, хотя придется выполнить одно небольшое условие: нужно находится в Новой Зеландии 44 дня из каждых 3 годов инвестирования. Это ведь не проблема, то что и задумывалось.

Конечно же, нужно будет продемонстрировать государству, что у вас со здоровьем все в порядке, а так же предоставить справку о не судимости. Ну и да, нужно продемонстрировать, что деньги были заработаны честным трудом и абсолютно легальны.

Если у вас есть жена и дети, то они автоматически получат резиденство вместе с вами, если вы захотите включить их в анкете, никаких других условий для них не нужно, главное чтобы все были здоровыми и не судимыми.

Нет 6 миллионов евро? Ну что же, тогда можно инвестировать всего лишь 900 тысяч евро (+700 тысяч, ниже будет понятно зачем), но уже на аж 4 года. А потому что у вас нет остальных 4.4 миллионов евро, то нужно выполнить дополнительные условия (плюсом к хорошему здоровью и быть не судимым):

  • быть не старше 65 лет
  • иметь 700 тысяч евро, чтобы на них жить все эти 4 года
  • получить общую оценку в 3 балла по английскому, пройдя IELTS
  • находится в Новой Зеландии 146 дней в году на весь 4 летний срок инвестиций

Если же вы захотите включить кого-то ещё в анкету для получения вида на жительства, то они должны выполнить все условия, указанные выше, как и вы.

На мой взгляд, инвестировать в Новую Зеландию, является самым простым способом получения вида на жительства в Новой Зеландии. Вы в плюсе – получили долгожданное резиденство, государство в плюсе – приехал состоятельный гражданин. Экономика в плюсе – от 1 миллиона евро инвестиций – это все таки не хухры-мухры для маленького островного государства.

Для всех заинтересовавшихся, могу предложить ознакомиться чуток подробней с тонкостями иммиграции в Новую Зеландию на специальном сайте. Могу так же вспомнить, что Новая Зеландия в некотором роде является оффшором для некоторых видов бизнеса, инвестиций (возможно уже и не на столько оффшор).

Могу смело предположить, что для большинства населения земли, этот способ мог бы оказаться самым легким, но по ряду причин, не является осуществимым. Даже если бы он был осуществим, то я думаю те люди, рассматривали какое-то другое государство для получения гражданства, хотя не мне судить, всё таки тут такая красота в Новой Зеландии, не грех и 6 лямом евро отвалить, чтобы стать частью маленького, свободного, и очень гордого народа – КИВИ.



Читать оригинальную запись на PhotoNZ.ru

Tags: new zealand, иммиграция, инвестиции, самый простой способ
Subscribe

  • Сан Франциско: я бы остался жить

    Очередной день в Сан Франциско перед днем благодарения, это что-то с чем-то. Все ходят толпами по магазинам, нам то на это дело с высокой…

  • Сан Франциско: первые впечатления

    Добрались окольными путями до Oakland, а затем и до San Francisco через платный огромный мост. Я, наверное, никогда не испытывал такого стресса за…

  • Сан Франциско: Алькатрас

    Сан Франциско. Не буду пока ничего говорить про город, оставлю это на следующий раз. А пока расскажу про одну из самых известных, самую знаменитую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment