Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Categories:

Раротонга, Острова Кука (часть 1)

7 числа, когда все нормальные люди пошли вечером смотреть регби (Новая Зеландия – Ирландия), а утром 8 числа смотрели открытие чемпионата европы по футболу, мы сперва сидели в аэропорту попевали пивко, а затем летели над океаном к чуду природы :)
Фотографии в альбоме «rarotonga» на Яндекс.Фотках

Стоит сказать, что островное государство Острова Кука находяцо в южнотихоокеанском (хуй короче знает где, но знаю, что где-то севернее 3к км на север от нас), но бля самое интересное, что они находяцо минус двадцать два часа от НЗ. Пролетали линию даты земли :) Вообщем, прожив всю субботу в НЗ, мы прилетели на остров и прожили ещё раз субботу туже, но уже на Островах Кука ггг

Интересное началось ещё в самом полёте, когда мы узнали, что жрачку и выпивку надо покупать самим в самолете и ничего не входит в билет :) ну не сильно огорчило ибо у нас 3 литра с сабой сильно алкогольных напитков, купленных в дюти фрии. Взяли бутербродов, ну и пролетели 4 часа вроде…

Смотрите фотки лучшеCollapse )

Читать оригинальную запись на PhotoNZ.ru

Tags: cook islands, photo, rarotonga
Subscribe

  • Велосипидное житьё-моё

    С мая прошлого года, решил ездить на работу на велосипеде, и что я раньше так не делал? За прошедший год, желание не пропало. За 9 месяцев накатал…

  • Как меня в супермаркете не обманули

    Неделю назад (точнее в пятницу, которая была на прошлой неделе), захотелось мне ребер свиных отведать на ужин, тем более регби + пиво + ребра,…

  • Купить ДОМ в Новой Зеландии. Дешево.

    Вчера тут узнал, что не всё так плохо в Новой Зеландии с недвижимостью. Можно приобрести что-то даже приличное за Оклендом за 4-8 миллионов…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments