Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Categories:

cabela's или не удачная покупка в американском магазине

Пост в стиле негодую! Ибо заебали они меня по полной программе уже.

Ещё будучи в Екатеринбурге, воспользовался таким респектабельным американским магазином как cabelas.com. Отзывы от них хорошие, вещи делают отличные, всё довольные. Выбор пал на крутой канадский пуховик, не мне, мама. Ей понравился и она хотела что-нить из интернета, насмотревшись на меня, что я покупаю много чего в НЗ онлайн, а тут мне ещё и телефон из Англии в Ебург прислали :)

В общем всё быстро оплатил, заказ подтвердили, посылка выслана 28 декабря. Получил я её только 21 января, потому что Почта России не могла принести извещение (я без него пришел в отделение), а так посылка была 11 января уже в отделении... но не суть. Так же случились какой-то тупизм на таможне, они оставили пометку на посылке, что нужно мне прийти за справкой в отделение таможни, чтобы таможня дала добро на выдачу. Но и тут же прикрепили эту самую справку к посылке. Почтовики охуевали час, связывались с таможней, но посылку отдали :)

Пришел домой, открыли, всё чётко. Качество пуховика на высоте. Мэйд ин Кэнада, но не тот пуховик прислали :) Они похожи модели, но не тот, такой маме не нравился и заказывали другой. Но так как было совсем не до пуховиков и магазинов, я только через неделю заполнив все необходимые документы, отправил пуховик обратно в США. Сперва я конечно позвонил и узнал, что нужно делать. Мне всё рассказали, согласились, что это их косяк и что мне выплатят стоимость товара + пересылка ко мне + пересылка к ним, но только после того, как они получат товар обратно. Нормально, буду не в обиде, деньги вернут и хрен с ними.

Прошел месяц после того, как они уже получили посылку, но возврата денег нет. Я звоню, спрашиваю, узнаю, что всё получено, всё проверено, но отметки нет по возврату. Через 2 дня мне приходит сообщение на почту, что они мне возвращают стоимость товара только. Я в ахуе. Звоню, ругаюсь. Уверяют, что всё поняли и вот прямо сейчас написали запрос на возвращение денег по пересылке в обе стороны.

Прошло 10 дней, мне приходит письмо, что они мне возвращают деньги за пересылку ко мне только, а от меня, как бы не ибёт. Опять звоню, рассказываю, ругаюсь. Сегодня меня уверяют, что сделали запрос в кредитный отдел, чтобы мне сделали возврат денег за пересылку к ним, спросив ещё раз перед этим сколько я заплатил в рублях, сколько это в долларах и потом выписывают всё равно свою какую-то сумму, но по более выгодному курсу для меня.

Сижу жду. Ставлю ставки, помог им третий мой звонок или нет.

Вы в каким амерским магазах покупаете? покупаете вообще? что покупаете?
Tags: cabelas, online shopping
Subscribe

  • Muriwai Gannet Colony

    В 40 минутах езды от Окленда, тут вот прям сейчас нежданчик, находится пляж Muriwai, который облюбовали Ганнеты, это такие птички большие, типа…

  • Разруха в Christchurch

    На пути к Christchurch, сделали остановку у озера Tekapo, чтобы перекусить. Тут же находится старая часовня, где туристов толпы. Казалось бы, что…

  • Гора Кука или айсберги в озере

    Новая Зеландия, горы, точная цель - посмотреть на гору Кука (самую высокую гору Новой Зеландии). Теперь представьте: 11 утра, +29, на небе ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments