Записки говноФотографа (kobiak) wrote,
Записки говноФотографа
kobiak

Categories:

Путешествие: День 6 - единственный замок в Новой Зеландии

Так вот, из Оамару мы собрались быстро домчаться до Данидана, чтобы успеть к 4 часам в единственный замок в Новой Зеландии — Larnach Castle. Замок был построен в конце 19 века на холме, на противоположенной стороне залива от города Данидан. Виды с холма просто шикарны в солнечную ясную погоду.



По каким-то соображениям в замке нельзя фотографировать(!) даже без вспышки... почему, не понятно. Во всех замках Франции, Германии, Чехии, Австрии можно хоть уфотографироваться, люди туда и ездят, чтобы фотографироваться, а не просто пялиться — это можно сделать и дома на википедии. Но где наша не пропадала, так что несколько фотографий в замке я всё же сделал :)

остальные фотографии замка и садаCollapse )
Tags: данидан, единственный замок в новой зеландии, путешествие, путешествие южный остров
Subscribe

  • Впечатления о BargainBox

    Как и обещал, рассказываю. Заказали мы еду с 5 рецептами для ЧЕТВЕРЫХ взрослых, моя логика такова, что мы готовим, ужинаем и остается на обед.…

  • Auckland будет современным городом!

    Ох, какая радость случилась на днях, наконец-то чиновники приняли правильное решение. В скором времени город начнет расти не только в ширь, но и в…

  • ASB Virtual Visa: Технология не стоят не месте

    Люблю когда технологии не стоят на месте, но ещё больше люблю, когда от них есть польза. Вот к примеру, пару месяцев назад ASB Bank выпустил…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments